domingo, 30 de outubro de 2016

Gravatinha com molho pesto de tomate


Ingredientes:
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de folhas de manjericão
1/2 xícara de tomate seco em conserva de azeite
6 nozes picadas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
500g de macarrão gravatinha cozido al dente
Azeitonas preta, sem caroço, em rodelas a gosto
200g de queijo branco

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado. Junte 1/2 xícara de água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente. Adicione a azeitonas, o queijo branco, em cubinhos, e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 283
Fonte: Revista Ana Maria. 


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