domingo, 20 de novembro de 2016

Sopa Creme de Legumes com Frango

Foto: google

Ingredientes: 
2 cenouras médias
1 abobrinha picada
1 batata inglesa grande
2 tomates médios
10 folhas grandes de repolho
1 cebola grande
1 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
250g de peito de frango em cubo ou desfiado
sal, cheiro verde, louro e alho a gosto
2 1/2 litros de água

Modo de Preparo:
Refogar em uma panela a cebola e o alho. Juntar os legumes picados e misturar. Acrescentar a água e deixar cozinhar. Esperar esfriar um pouco e bater no liquidificador até ficar cremoso. Voltar à panela e deixar ferver. Dissolver o amido de milho no leite desnatado e juntar ao creme misturando até engrossar. Temperar a gosto. Servir quente com uma colher de frango desfiado.
Rendimento: 10 porções de 128 calorias cada.
Fonte: Spa em casa.

 

 
  

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