domingo, 11 de dezembro de 2016

Escalope de Filé com Molho de Morango


Escalope de Filé com Molho de Morango

Ingredientes:
1 colher de sopa de molho shoyu light
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1/2 cebola ralada
sal a gosto
200g de polpa de morango
2 grãos de pimenta-do-reino
4 escalopes de filé mignon de 50g cada um
1 colher de chá de amido de milho
1/8 de colher de café de pimenta calabresa

Modo de Preparo:
Em uma vasilha rasa, coloque o shoyu light, o vinho branco, a cebola, o sal, a polpa de morango e a pimenta-do-reino.

Acrescente os escalopes, deixe marinar por 15 minutos e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, ponha os escalopes e polvilhe com o amido, deixando selar 1 minuto de cada lado.

Retire os filés, despeje a marinada e deixe no fogo por 3 minutos para formar um molho espesso.

Sirva os escalopes sobre a camada de molho com a pimenta calabresa polvilhada para decorar.

Calorias: 96
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já

Bom apetite!!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário