domingo, 18 de dezembro de 2016

Pera ao Creme de Açafrão


Pêra ao Creme de Açafrão


Ingredientes:
1 pera descascada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de café de azeite de oliva
1/4 de copo de suco de laranja
1 colher de chá de adoçante próprio para ir ao fogo
1/2 colher de café de açafrão
1/4 de copo de requeijão light
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:
Tempere cada metade da pera com pimenta e sal e arrume-a em um refratário com o azeite.

Asse-a por 15 minutos. Reserve.

Em uma panela, cozinhe por 5 minutos o suco de laranja, o adoçante e o açafrão.

Adicione o requeijão light e misture até engrossar. Tire do fogo e junte o suco de limão. Coloque ao lado da pera e sirva a seguir.

Calorias: 175
Rendimento: 1
Fonte: Revista Dieta Já.

Bom apetite!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário