domingo, 8 de janeiro de 2017

Espaguete ao Creme de Brócolis



Ingredientes:
  • 500g de espaguete
  • 1 maço de brócolis
  • 1 1/2 xícara de caldo de legumes light
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de queijo ralado grosso
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de nozes ou castanha-do-pará picadas
Modo de Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque a água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por três minutos. Escorra e, em seguida, passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador, bata os brócolis, o caldo de legumes light, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha-do-pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
Rendimento: 06 porções


Bom Apetite!!



Fonte: Revista Ana Maria, com algumas modificações.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário