quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Berinjela à Milanesa

Foto: Google.com

Começo do ano e nossos planos de sermos mais saudáveis voltam  com toda força. Então a primeira receita do ano será um acompanhamento para seu almoço ou jantar ser mais rico em nutrientes.

Berinjela à Milanesa
02 berinjelas médias em fatias ou rodelas
04 ovos 
sal a gosto
01 xícara de chá de polvilho azedo

Cobertura:
150g de mussarela
Molho de tomate sem glúten
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Separe as fatias de berinjela e coloque de molho na água com sal; deixe escorrer e seque bem. Bata os ovos e passe cada fatia de berinjela no ovo e em seguida no polvilho azedo. Coloque em uma forma untada ou forrada com papel de manteiga e cubra com a mussarela, o molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos.

Bom apetite!!

 
 

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